新闻 楼盘 分类 购物 教育 亲子 情感 时尚 旅游 健康 医院 聊天 招聘 财经 汽车 江湖 问答 南昌社区 江西论坛
天天信息: 租房 二手房 二手电脑 快递 搬家 维修 火车票 机票 公益 吆喝 医疗商讯
首届江西省婚礼主持人大赛 各行业热烈响应
http://www.jxxxg.cn 2011-6-14 16:31:30 [来源]:江西信息港 [人气]:
    首届江西省婚礼主持人大赛从6月1日正式接受报名开始,便受到全省各市的热烈响应。对此南昌婚庆喜嫁网记者特别采访了组织此次大赛的组委会,从他们那了解到大赛筹备历程与各行业给予大赛的支持。

    在组织江西分赛区筹备过程中,组委会从有想法到决定举办,只用了大约一小时时间在网上沟通,大家便达成了共识,并开始紧张的筹备工作。筹备安排只有半个月,时间上相对比较紧张,但组委会每个成员都带着极高的热情在开会、研究、思考、讨论等。

    大赛消息发布后,江西日报、江南都市报、信息日报、新法制报、今日家庭报、江西电视台、南昌电视台、江西省人民广播电台、南昌人民广播电台、大江网、今视网、中国江西网、地宝网、圈圈网、乐客在线、江南都市网、南昌婚庆网、大赛官网(喜嫁网)、《时尚婚庆》杂志等媒体和网络,都表现出了高度的关注与认同。并将在6月16日召开的新闻发布会,给予报道宣传方面的赞助支持。

    南昌市婚庆协会、好莳威汀、唯一、罗曼、幸福有约、大春婚庆、江西帝唯影像、喜洋洋、爱彼丽、约定婚庆、爱尚人生,萍乡市的爱琴海、千禧,赣州市的龙凤之约,新东方大酒店等我省的各大婚庆公司和相关企业,为大赛组委会积极提出建设性的意见,并提供各种支持和赞助。

    无舟、阿威、小满、胜爻、徐乐、小崔、赵淑娇、海笑、喜闻、黄晨、罗丹、肖艺、叶开、罗军、铭诚、谢林丝、新月、周娜等这些青年的婚庆精英们,联魅打造独具江西特色高品质的《爱满全城》主题婚礼秀已经出炉。

    从大家的表现看到了江西婚庆人的一种团结、和谐、智慧和大爱的精神境界,作为大赛组委会表示很开心以及感谢。

    大赛组委会最后还表示,大家第一次举办此类大赛,在没有任何经验和时间紧迫的状况下,可能会出现不尽人意的地方,但是有大家的给力支持,大赛以及《爱满全城》主题婚礼秀一定会成功!同时也将会成为全省婚庆人的一件大喜事、大聚会、大盛会!
    相关链接:
    比赛地点的选定
    江西婚礼主持人大赛详细时间表
    奖项设置
    评委介绍
    赛事细则
    主持人大赛流程
[作者]:江信 [选稿]:江西信息港
评论加载中...
爆料电话:0791-2095525   给热线提意见

| 关于我们 | 联系我们 |隐私条款 | 广告服务 | 站点地图
  赣ICP备08001770号 工商许可证编号 :赣B-2008090257805
2007-2011 江西信息港 版权所有