南昌前沿系统工程有限公司招聘
ID编号:27790   类型:   发布:2013/5/18 10:17:37   管理: 置顶  修改  删除  刷新
南昌前沿系统工程有限公司
南昌前沿系统工程有限公司是一家专业从事弱电智能化系统为主营业务的高科技企业。公司致力智能化技术和项目管理的开发、推广及应用,为用户提供技术咨询、系统设计、施工安装、调试、培训及维护在内的全方位智能化系统整体解决方案之服务。在智能化系统的专业维护和工程施工行业里我司具有良好的信益和知名度。本司与国内外众多产品供应商和省内外系统工程商有着广泛的合作。成为几十家企事业单位和花园小区指定的智能化系统维保服务提供商。公司凭借强大的施工团队与专业的服务精神和科学规范的运营管理,正逐渐成长为行业一流的系统工程商、解决方案和维保服务提供商。
招聘一下职位(工资面议)
◆弱电施工人员
◆学徒工
◆弱电(建筑智能化)设计员
◆弱电(建筑智能化)技术员
◆智能家居技术员
职位1:弱电施工人员
要求:1、敬业爱岗、吃苦耐劳、能够服公司安排;2、年龄在30周岁以下,下岗人员、有电工证或其它相关证件者优先;3、有弱电施工或水电施工经验者优先;4、本岗为有能力者实行薪酬竟争激励机制,择优录取;5、常规试用期1-3个月,条件优秀者或在工作中表现优秀者可放宽或提前转正,包工作餐,出差包食宿,薪资面议。本岗也接受优秀应届毕业生;欢迎有志之士加盟,一经录用,公司提供具有竟争力的薪酬及发展平台。
职位2:学徒工
要求爱岗敬业、吃苦耐劳、学习能力强、有上进心、对弱电、智能化家居这一块比较感兴趣,有一定的相关专业、经验及理论知识优先考虑,能服从公司安排。本岗也接受优秀应届毕业生。一经录用,待遇从优!
职位3:弱电(建筑智能化)设计员
职位描述:1、要求2年以上从业经验; 2、大专毕业; 3、能独立完成智能化(弱电)系统的设计; 4、精通AUTOCAD绘图和较好的文字表述能力; 5、责任心强,具有良好的沟通能力;6、具备优秀的方案阐述能力和丰富的谈判经验,能独自进行方案 现场答疑;7、本岗为有能力者实行薪酬竟争激励机制,择优录取。
职位4:弱电(建筑智能化)技术员
职位要求:1、敬业爱岗、吃苦耐劳;2、有弱电施工或水电施工经验者优先;4、本岗为有能力者实行薪酬竟争激励机制,择优录取;5、能吃苦耐劳,能适应出差,服从公司安排,有一定工程管理经验者优先。 
岗位职责:1)熟悉各类弱电材料、施工流程;2)有良好的与业主沟通能力,能独立完成工程施工业务;3)能根据要求与施工队协调沟通完成施工项目; 5)弱电工程的施工,安防产品的安装与调试; 6)及时发现、汇报现场弱电工程发生的各类问题,并提出相关解决方案。
职位5:智能家居技术员
岗位职责: 1、从事智能家居、智能化(远程监控、电子围栏、灯光控制、家电控制、窗帘控制、网络对讲、家庭安防、家庭布线、有线、卫星电视等)项目前期审计、方案设计及技术交流工作、施工组织、项目管理和售后服务工作;2、敬业爱岗、吃苦耐劳,能及时发现、汇报现场工程发生的各类问题,并提出相关解决方案;3、有良好的与业主沟通能力,能独立完成工程施工业务,能适应出差,服从公司安排,有一定工程管理经验者优先。
地址:南昌市高新区火炬大道168号江山大厦B座2单元1302室邮编:330001
公司网址: http://www.qy2001.com
http://www.qy100.com.cn 
http://www.jx5a.cn
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从 黄岛信息网 看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:qy2001
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明11:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
hijiangxi.com All rights reserved.江西信息港版权所有