电镀废水处理药剂,重金属捕捉剂,消泡剂,脱色剂,化工印染废水处理
ID编号:25296   类型:   发布:2011/4/29 9:22:04   管理: 置顶  修改  删除  刷新
苏州捷诺环保有限公司是一家专业致力于环保领域,提供废水处理药剂产品及服务公司,为韩国可隆(KOLON)生命科学(株)Besfloc高分子絮凝剂,聚丙烯酰胺中国区总代理商. 
主要产品有:高分子絮凝剂(polymer阴阳非离子〈工业级和食品级〉)聚合氯化铝(pac)造纸(助留助滤、分散剂)PEO,重金属捕集剂,漆雾凝聚剂(AB剂),悬浮剂,破乳剂,消泡剂,脱色剂,涂料胶水增稠剂,保水剂等.
公司产品投加量少,效果显著,价格具竞争优势,可广泛使用于净化生活饮用水,生活污水;净化用水,工业废水;矿山油田回注水;净化造纸,印整,冶金,洗煤,陶瓷,制香,制糖,涂料,皮革及各种化工於水处理等.
电话/手机: 手机归属 江苏苏州
您可以这样电话联系:“您好,我从 黄岛信息网 看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:jienuojixi 发布IP 江苏省苏州市
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明11:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
hijiangxi.com All rights reserved.江西信息港版权所有