您所在的位置:江西信息港 > 情感频道 > 倾诉空间

明星or前男友 揭秘女人性幻想对象“前三甲”

文章发布:2011-3-26 11:10:10   来源:江西信息港   编辑:佚名  

阅读提示:经过调查95%以上的女人都会性幻想,并且幻想得百花齐放、百家争鸣。而性幻想的对象,使用自家男人的绝对是少数。也对嘛,既然已经是幻想了,还何须循规蹈矩呢?那么,究竟是哪些男人占据了女人的幻想空间呢?

明星or前男友 揭秘女人性幻想对象“前三甲”

第一名:暧昧着或暧昧过的男人,绝对是女人在性幻想中喜闻乐见的人物

暧昧关系中的两人,已经有了一定的情感或动作基础,似有似无的小眼神儿,若即若离的双边关系,去向不明的性暗示,都为性幻想提供了经得起反复推敲的细节,让整个故事更加完美和刺激。

暧昧的关系似乎是巫师的水晶球,你能从中看到所有的可能,这让性幻想显得更具有现实主义的色彩,让一切情节都有昭然若揭的趋势——虽然现在一切都还在虚构的幻想范围内,但是保不齐哪天就能改写成货真价实的个人回忆录,这种快感,给了女人努力幻想的动力和勇气。

第二名:明星、偶像、虚拟人物

别以为只有身边的人物才会成为女人的性幻想对象,明星、甚至是并不真实存在的虚构人物也会让女人们垂涎三尺。

因为他们实在有魅力,谁不喜欢极品?这样的人在现实生活中不仅得不到,可能连有都没有,比起美女来,帅哥好像少得可怜,所以只能靠明星来补位了。自己的偶像,身材相貌性感的男星,还有那些影视作品中的性感角色都让女人们小鹿乱撞、难以抵挡。

女人也可能爱的不是明星本人,而是某一角色,也就是说可能她们不幻想言承旭而幻想道明寺,不幻想何润东而幻想欧辰,当然,想象力好点的也可能会幻想流川枫或者圣斗士,既然是幻想,不如就干脆点,不拘一格降人才。

女人爱阳刚的猛男或者温柔的帅男,所以女人性幻想的虚拟角色——无论是《蓝色生死恋》里的男人俊熙,电影当中的雄性动物金刚,抑或根本就是汽车变的大黄蜂,都离不开这两条主线。

第三名:前男友,也是众女性幻想的载体

还有什么比曾经得到后来又失去的东西更令人纸醉金迷的呢?熟悉,有时候也是一种魅力,让幻想充满了真实的味道。性幻想的内容可以是以前交欢的情景再现,这能够让女人正确判断出自己欢乐的成分和沉迷的程度;

也可以来自于对未来的编排,幻想在某个细雨飘飞的下午与前男友偶遇,在某个或浪漫不已、或身不由己、或情非得已的状态下,与那个有熟悉体味的男人再次合体,她们更乐意加入一些情感的元素。

例如其实这么多年来自己的前男友一直忘不掉自己,哈哈,是啊,除了背叛的快感,她们还有种胜利的喜悦——战胜了前男友后来所有的女人。

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关评论

评论加载中...
江信智投
CopyRight 2008-2013 Hijiangxi.Com All rights reserved.业务电话:0791-85208878