您所在的位置:江西信息港 > 情感频道 > 倾诉空间

老公偷穿我内衣裙子 还问我他妖不妖

文章发布:2011-1-20 12:39:45   来源:江西信息港   编辑:江信  

阅读提示:老公不光偷穿我的内衣,又为自己买了两双高跟鞋,和五顶假发。在家里胡闹也就算了,如今他简直是疯了,居然敢穿着女人装去公园,还以小三的名义约我去见他!

  网友倾诉:

  我老公脑子出毛病了,总是隔三差五吓我,我也快成了神经病。足有半年多时间,他总是在家里偷着扮各式各样的女人样,起初我觉得挺好玩,还赞他有女人相,装女人比我还妖。可后来,他一直这样子,我就很反感了。

  他不光偷穿我的内衣,又为自己买了两双高跟鞋,和五顶假发。在家里胡闹也就算了,如今他简直是疯了,居然敢穿着女人装去公园,还以小三的名义约我去见他。我真被他气晕了,还有更可怕的事情呢,他说自己很内急,让我陪他去女卫生间蹲坑。那天我没有答应他,硬是把他拉回了家,如果我没有去应约呢?

  他很急,那个样子怎样进男厕?一身女人装,开始我都没看出,要不是看他穿着我的风衣,带着我的宽墨镜,还有之前在家的那些搞怪,我都认不出是他。

  有天,他用公话给我打手机称是老公的初恋,现在他们又在一起了,还有了孩子,想问我怎样解决这件事,要我务必前去,这会儿正在公园里浪漫,我若不信就在远处看看,但是为了这件丑事不声张很广,最好一人前去,否则一切后果由我担当。

  我真的相信了他的话,可在远处看出是他在装女人,过去后就骂了他,要不是他对我好,这个玩笑,哪个女人都会受不了,再说他竟敢出来丢人了,如果当时遇见熟人这脸今后可往哪儿搁呀。

  回家后,我狠狠的收拾了他,还命令他不许用我的化妆品,还把他买回的高跟鞋和假发都全扔进了小区的垃圾筒,他又跑出来捡了回去,说这些玩意一共两千多元钱呢。

  我真不知道他想留着还要干吗?鞋比我的大2码,我的头发又是长卷发,还需要这假的吗?再说也是不上档次的普通假发。我给他下了最后的通告,他若再敢扮女人,再敢上街,我们就离婚。绝不手软!

  这件事发生已有一周了,他每天想方设法讨好我,我早原谅了他,可还想坚持装几天,其实我心里很怕的,我都已经说出离婚了,假如他真就再扮一次,我可怎么下台呢?我俩感情挺好的,恋爱了三年多,结婚也有两年了,要不是我工作忙,也早为他生孩子,他同意我再拖几年,但不能过了三十。

  我很爱老公,他这人虽说长得很瘦小,就跟郭敬明差不多,比我稍高一点儿,可是心很细的,总送我一些想不到的小礼物,连我们第一次接吻的日子,第一次上床的日子,如今都成了纪念日。

  其实我心里很甜蜜的,他也不会对我发脾气,因为他的工作不太忙,家务基本都是他做。晚上下班后,桌上都是热乎乎的饭菜。我不知感动了多少回。可他为啥这半年来,会有了这种癖好?

  记得第一次,我推门回家后,看到一个女人穿着短裙,还故意用杂志遮着脸,简直快把我吓死了,我以为是他带女人来家了,那知我走近后,他露开了脸差点让我雷死。他涂了很浓的红唇膏,还化了眉,用了增白霜。天呢!竟然是老公在玩我。

  他一把就把我抱了起来,还问我他妖不妖,我说挺好的呀,陌生人见了你绝不会怀疑你是男人,后来他又接连搞了几次,还向我讨教化妆的技巧。我说你学这干吗?他还狡辩拿李玉刚比。我没当回事,也没讨厌过。

  我每天在化妆台前收拾,他就在床尾看我。总是夸我漂亮,还说会有一天总会让我认不出他来。我还给他说,你干脆去做变性手术得了,再不去整容,说不准那天就能上春晚。我真是跟他玩的,谁知他第三天就买回来第一顶假发,之前那条短裙本来说是为我买的,他也拿去穿。还学着女人慢悠悠的走路,还掂起脚学穿高鞋,后来他就自己买了高跟鞋。

  他第二次的扮相,简直就是真女人了。我还给他拍了片。他也觉得好笑,我总以为是和老公在家里找乐呢,也从没多想过,可自从那天开始,他每隔半个月或一个月,就创新一次奇迹。

  我之前警告过他的,要不是他去了公园,要不是他让我陪他去厕所,我不会想到事情会这样严重。要是哪天,他扮着女人去了女卫生间,那不就犯罪了吗?谁知今后还会有多少离奇的事情发生呢?我越想越怕,我一定要去拯救他,老天呀!不会是我害了他吧?我该怎么办呀?

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面
CopyRight 2008-2013 Hijiangxi.Com All rights reserved.业务电话:0791-85208878